Link:INB Home|INB English| INB русский язык|INB العربية|INB Türkiye|INB فارسی|INB Español|INB Français|INB Português|INB Deutsch|INB 國語|INB 中文|INB 日本语|INB 한국어|INB ภาษาไทย|INB tiếng Việt||Звезды, отказавшиеся от своих детей
INB русский язык Форум
Добро пожаловать! inbforum.COM Интернет без границ Форум Здесь вы можете обсудить с друзьями по всему миру прений, приходите и присоединяйтесь к нам! Постоянный имя: Ruinbforum.forumotion.com
INB русский язык Форум

Добро пожаловать! inbforum.COM Интернет без границ Форум Здесь вы можете обсудить с друзьями по всему миру прений, приходите и присоединяйтесь к нам! Постоянный имя: Ruinbforum.forumotion.com


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

《《《《《《《上一页INBforum   Перейти вниз

上一页INBforum》》》》》》》Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Звезды, отказавшиеся от своих детей Empty Звезды, отказавшиеся от своих детей в Чт Окт 07, 2010 8:43 am

Admin

Admin
Admin
Звезды, отказавшиеся от своих детей Malin1Знаменитые родители и их дети. Как часто они одновременно любят и ненавидят друг друга. Их отношения портят квартирный вопрос и семейные дрязги, они подолгу не прощают друг другу старых обид и не общаются десятилетиями.

Свою единственную дочь Машу Людмила Гурченко родила в 1959 году от сценариста и актера Бориса Андроникашвили. После развода актриса перевезла трехлетнюю девочку к себе в Москву. До этого дочь жила с бабушкой в Харькове.

Актриса надеялась, что дочь станет ее лучшим другом. Но уже со школьных лет они стали конфликтовать. Маша росла абсолютно непохожей на мать. Ей не нравились разговоры о кино, о светских тусовках и многочисленных мужчинах мамы. К тому же она презирала хорошие манеры, не обращала внимания на моду и совершенно не следила за собой. С годами она все больше и больше отдалялась от матери. Да и сама Гурченко начала ее стесняться.

Компенсировать этот недостаток актриса пыталась общением с любимым внуком Марком, а вот к внучке Лене всегда относилась холодно. В 1998 году Марк погиб от передозировки наркотиков. В этой трагедии Гурченко обвинила свою дочь. Семейные отношения испортились окончательно.

А в середине 2000 года Мария подала на мать в суд. Яблоком раздора стала квартира. Когда-то Людмила Марковна купила ее своей старенькой маме, но та переехала к Маше, чтобы внучка за ней ухаживала. Когда после смерти бабушки Мария решила оформить жилье на себя, Гурченко возмутилась. В итоге жилье досталось актрисе. После суда женщины перестали общаться.

Старшая дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной Настя родилась от первого брака с актером Вячеславом Ворониным. Однажды Вячеслав застал жену в объятиях Василия Шукшина и подал на развод. Пока Федосеева устраивала новую семейную жизнь, Настю отправили на воспитание к матери бывшего мужа в деревню под Тамбов.

Когда девочке исполнилось семь лет и она пошла в школу, Лидия Николаевна вдруг решила забрать дочь к себе. Бывшая свекровь девочку не отдала, и Шукшина подала в суд. Однако на суде 10-летняя девочка заявила, что хочет жить с бабушкой. Суд учел пожелание ребенка.

После школы Анастасия Воронина захотела стать артисткой, но экзамены во ВГИК провалила. Она решила заглянуть к маме и заодно познакомиться с сестрами, которые родились у мамы от нового брака. Но дверь ей никто не открыл. Вернувшись в Киев, раздосадованная девушка больше не искала встреч с матерью. Через несколько лет она вышла замуж за чернокожего студента, выходца из Анголы, и родила дочь Лауру.

В 37 лет дочь Федосеевой-Шукшиной попала в тюрьму за перевозку наркотиков в особо крупных размерах. Лишь тогда Лидия Николаевна пошла на контакт с дочерью. Она навестила ее в тюрьме и попросила не давать никаких интервью по поводу их взаимоотношений. Настя обещала и слово свое сдержала.

Выйдя на свободу, Анастасия решила, что уж теперь-то они с мамой начнут общаться. Собралась однажды и приехала к Шукшиной вместе с дочкой-мулаткой. Но теплой встречи не получилось. Сейчас Лаура уже сама стала мамой. Год назад она родила сына, сделав Шукшину прабабушкой. Но общаться с афроукраинскими родственниками Лидия Николаевна не спешит.

Алексей Ивашов, сын Светланы Светличной и покойного Владимира Ивашова, в последнее время с мамой практически не общается. В этом он винит молодого стилиста Руслана Татьянина. Хотя на самом деле его конфликт с матерью начался раньше.

Актриса хотела продать свою квартиру в Москве, а деньги положить в банк под проценты. Но Алексей пообещал, что если она перепишет квартиру на него, то он будет ее сдавать и деньги отдавать ей. Однако Алексей квартиру продал и купил другую для своей дочери. По его словам, он совершенно не раскаивается, поскольку Светлана Афанасьевна не умеет распоряжаться деньгами. А вокруг нее всегда вьются мошенники и альфонсы.

У Натальи Фатеевой не сложились отношения ни с одним из троих ее детей. Старшую дочь Наталья родила в браке с актером Леонидом Тарабариновым, будучи студенткой Харьковского театрального института. Однако быстро поняла, что стать звездой можно только в Москве. Бросив вуз, супруга и дочь, она умчалась в столицу.

Там карьера Фатеевой быстро пошла в гору. Вскоре актриса обзавелась новым мужем - актером Владимиром Басовым - и еще одним ребенком, сыном Володей. С членами прежней семьи она долго не общалась.

О дочке Наталья вспомнила лишь однажды, когда развелась с очередным супругом - космонавтом Борисом Егоровым. Опасаясь, что тот захочет делить жилье, она выписала из Харькова родную дочь и поселила у себя. А всем знакомым говорила, что это ее домработница. Но лишь только стало ясно, что Егоров на квартиру не претендует, актриса велела девушке возвращаться к отцу на Украину.

Случилось так, что младшая дочь Фатеевой, будучи школьницей, родила сына от оператора Михаила Коропцова. А знаменитая актриса убедила дочку отдать его в Дом малютки! К счастью, родители несостоявшегося зятя Фатеевой сразу же забрали мальчика себе.

Александр Малинин знать не желает дочь Киру, которая родилась в браке с певицей Ольгой Зарубиной. Девочку певец видел всего три раза. Зарубина вычеркнула первого мужа из своей жизни, когда после развода просила разрешения на выезд с дочкой в Америку. Певец с радостью это сделал, заявив, что их роман - это случайность, и воспитывать дочь он не намерен.

В тайне от матери повзрослевшая Кира пыталась выйти на контакт с отцом. Но, позвонив в Москву, услышала: «Взрослой дочери у меня нет! Ольга Зарубина - моя бывшая жена? Не помню такого эпизода в моей биографии. И предупреждаю вас, девушка: еще раз позвоните, обращусь в милицию».]

http://ru.inbforum.com

上一页INBforum   Перейти вниз

上一页INBforumПредыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Copyright ©2009-2010 LTD Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License.

IT:SINGLESERVGoogle谷歌翻译TranslateFORUMSOFTLAYERGoogle谷歌广告联盟AdSenseAsia

 

Создать форум | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения