Link:INB Home|INB English| INB русский язык|INB العربية|INB Türkiye|INB فارسی|INB Español|INB Français|INB Português|INB Deutsch|INB 國語|INB 中文|INB 日本语|INB 한국어|INB ภาษาไทย|INB tiếng Việt||Пестрая семейка: ТОП-10 блюд из перца
INB русский язык Форум
Добро пожаловать! inbforum.COM Интернет без границ Форум Здесь вы можете обсудить с друзьями по всему миру прений, приходите и присоединяйтесь к нам! Постоянный имя: Ruinbforum.forumotion.com
INB русский язык Форум
Добро пожаловать! inbforum.COM Интернет без границ Форум Здесь вы можете обсудить с друзьями по всему миру прений, приходите и присоединяйтесь к нам! Постоянный имя: Ruinbforum.forumotion.com
INB русский язык Форум

Добро пожаловать! inbforum.COM Интернет без границ Форум Здесь вы можете обсудить с друзьями по всему миру прений, приходите и присоединяйтесь к нам! Постоянный имя: Ruinbforum.forumotion.com


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

《《《《《《《上一页INBforum   Перейти вниз

上一页INBforum》》》》》》》Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Пестрая семейка: ТОП-10 блюд из перца Empty Пестрая семейка: ТОП-10 блюд из перца Чт Окт 07, 2010 9:09 pm

Admin

Admin
Admin
Перчики бывают самые разные: сладкие, жгучие, острые... Представляем десятку лучших рецептов с чили, паприкой и сладким перцем!

Пестрая семейка: ТОП-10 блюд из перца GetResized?fileName=48dfb046-6cbf-4040-b1d5-3c570f249dc1

1 из 11




  • Пестрая семейка: ТОП-10 блюд из перца GetResized?fileName=48dfb046-6cbf-4040-b1d5-3c570f249dc1
  • Пестрая семейка: ТОП-10 блюд из перца GetResized?fileName=9294f94f-62ad-4a29-bbbb-1c81e4ca2e47
  • Пестрая семейка: ТОП-10 блюд из перца GetResized?fileName=5c07a649-4074-45fd-851e-208b477e3d05
  • Пестрая семейка: ТОП-10 блюд из перца GetResized?fileName=a0e9f8cb-118b-457c-afb7-87bab745bb3c
  • Пестрая семейка: ТОП-10 блюд из перца GetResized?fileName=94f463b2-4e63-49fc-8552-13c783a232be
  • Пестрая семейка: ТОП-10 блюд из перца GetResized?fileName=cfb22d4f-418e-4bfc-91c5-c61c131dd7b2
  • Пестрая семейка: ТОП-10 блюд из перца GetResized?fileName=de8647d6-8d96-472d-8001-9296268ea351
  • Пестрая семейка: ТОП-10 блюд из перца GetResized?fileName=efeca789-c1de-4aa6-8974-3cac5f3167c0
  • Пестрая семейка: ТОП-10 блюд из перца GetResized?fileName=907e3215-e0ea-4e29-b86f-194c6ecdcfd6
  • Пестрая семейка: ТОП-10 блюд из перца GetResized?fileName=c4c5c90e-6a81-4814-a5e2-f2bd74fb34e3
  • Пестрая семейка: ТОП-10 блюд из перца GetResized?fileName=862e6b85-c06c-4b9a-be93-bf46fbd63aa4




goToPage = function(position){
position = position*1;
if(position == 0)
document.location.href = 'http://www.wmj.ru/parts/dom-i-eda/vkusnye-stati/page/multi-page-instruction-horiz/bluda-iz-perza-top-10';
else
document.location.href = 'http://www.wmj.ru/parts/dom-i-eda/vkusnye-stati/page/multi-page-instruction-horiz/bluda-iz-perza-top-10'+ '/pagenum_' + (position +1);
}
goNext = function() {
position = document.getElementById('hdnPosition').value;
position = position*1;
if(11 > (position + 1))
document.location.href = 'http://www.wmj.ru/parts/dom-i-eda/vkusnye-stati/page/multi-page-instruction-horiz/bluda-iz-perza-top-10'+ '/pagenum_' + (position +2);
};
goPrev = function() {
position = document.getElementById('hdnPosition').value;
position = position * 1;
if(position == 0)
return;
if(position == 1)
{
document.location.href = 'http://www.wmj.ru/parts/dom-i-eda/vkusnye-stati/page/multi-page-instruction-horiz/bluda-iz-perza-top-10';
return;
}
document.location.href = 'http://www.wmj.ru/parts/dom-i-eda/vkusnye-stati/page/multi-page-instruction-horiz/bluda-iz-perza-top-10' + '/pagenum_' + (position);
};








Привычный нам болгарский перец мало имеет отношения к бывшему соцлагерю: в советские времена этот овощной деликатес действительно привозили из Болгарии. И все же корнями все семейство перцев уходит во времена ацтеков и индейцев, благодаря чему весь мир знает и любит «жгучую» мексиканскую кухню. Латиноамериканцы говорят, что перец позволяет почувствовать голову отдельно от тела и просветляет разум.

Перчики, используемые на кухне, действительно очень разные: сладкие и жгучие, красные, желтые, оранжевые и зеленые, миниатюрные и увесистые. И именно из-за оттенков вкуса и внешнего вида перцы стали частыми гостями на наших столах.

С паприкой очень интересно экспериментировать. В зависимости от степени зрелости плод имеет разный вкус. Зеленая паприка (самая молодая) является наиболее острой, а желтые, оранжевые и красные плоды имеют более насыщенный сладкий вкус. Паприку очень полюбили балканские народы: они придумали огромное количество рецептов паприкашей, гуляшей, лечо и соусов.
Перец чили требует к себе более деликатного отношения: стоит немного не рассчитать – и придется долго бороться с огнем во рту. Кстати, прекрасно «гасит» пламя йогурт или молоко. Но во избежание неприятностей все же следует перчики избавить от семян и перегородок, в которых больше всего содержание жгучего вещества капсаицина. Употребляют чили в разных видах – свежие, высушенные и молотые.
Легко выбрать чили по степени жгучести, но руководствуйся главным правилом – чем миниатюрнее стручок, тем он «злее».
Перчик анахайм, как правило, средней остроты с мягким вкусом, годится для фарширования, запекания и тушения. Поблано обладает умеренной жгучестью – его добавляют к мясу-гриль.
Перчик халапеньо, пожалуй, самый известный мексиканский перчик. Если зеленый халапеньо считается очень острым, то те же плоды, но красного цвета имеют вкус немного мягче. Употребляют халапеньо в соусах, сырных и мясных блюдах.
«Огненные» перцы-чемпионы – «птичий глаз» и хабанеро – самые «ядерные» перцы из всех. Именно поэтому при приготовлении блюд их опускают в овощи или мясо целиком, после чего достают и продолжают готовить уже без них.

При выборе любых перцев обязательно обращай внимание на отсутствие повреждений, мягких пятен на стручках, поверхность перца должна быть ровной и глянцевой. И, конечно, с самыми «пламенными» перчиками лучше работать в перчатках!

Любишь перцы? Предлагаем 10 самых обычных-необычных рецептов блюд из перцев, которые понравятся и детям, и взрослым.]

http://ru.inbforum.com

上一页INBforum   Перейти вниз

上一页INBforumПредыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Copyright ©2009-2010 LTD Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License.

IT:SINGLESERVGoogle谷歌翻译TranslateFORUMSOFTLAYERGoogle谷歌广告联盟AdSenseAsia

 

Создать форум | Общество и актуальные темы | Общественные темы | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения