Link:INB Home|INB English| INB русский язык|INB العربية|INB Türkiye|INB فارسی|INB Español|INB Français|INB Português|INB Deutsch|INB 國語|INB 中文|INB 日本语|INB 한국어|INB ภาษาไทย|INB tiếng Việt||Как я была продюсером мужского эротического шоу
INB русский язык Форум
Добро пожаловать! inbforum.COM Интернет без границ Форум Здесь вы можете обсудить с друзьями по всему миру прений, приходите и присоединяйтесь к нам! Постоянный имя: Ruinbforum.forumotion.com
INB русский язык Форум

Добро пожаловать! inbforum.COM Интернет без границ Форум Здесь вы можете обсудить с друзьями по всему миру прений, приходите и присоединяйтесь к нам! Постоянный имя: Ruinbforum.forumotion.com


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

《《《《《《《上一页INBforum   Перейти вниз

上一页INBforum》》》》》》》Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Как я была продюсером мужского эротического шоу Empty Как я была продюсером мужского эротического шоу в Пт Окт 08, 2010 5:44 pm

Admin

Admin
Admin
Для того, чтобы стать продюсером эротического шоу, нужно быть уверенным в себе и знать одного-двух студентов медицинского вуза, утверждает автор WomanJournal.ru

Немного истории


Как я была продюсером мужского эротического шоу GetResized?fileName=ddf4186e-47c5-4edd-8eb6-03eabc72029c

Как-то раз вечером, обсуждая за чашечкой чая последние события ночной жизни нашего города, мы с сестрой подумали: «А почему бы нам самим не устроить вечеринку?» Мы позвонили в справочную службу, узнали телефоны всех достойных, по нашему мнению, клубов города, и принялись их обзванивать. В одном из них нам даже сказали, в какие часы на рабочем месте бывает арт-директор, с которым можно обсудить все интересующие нас вопросы. В назначенное время мы стояли на пороге клуба, а за душой у нас был лишь неугасающий энтузиазм и безграничный оптимизм. Еще мы прихватили с собой DVD-запись одной из столичных вечеринок, которую спродюсировали знакомые нашей знакомой, и которую мы без тени застенчивости выдали за свою работу. Город наш был небольшой, провинциальный, и такие штучки вполне могли сойти нам с рук. К тому же арт-директор клуба оказался крайне доверчивым человеком, измотанным перипетиями своей работы и отношений с начальством, и его спокойный взгляд, голос и чашка чая, которую он не выпускал из рук, лишь вселили в нас чувство уверенности. Мы около часа с упоением пели ему сладкие песни о том, какая сильная у нас команда, какие гениальные идеи, и что ему без сомнений стоит на нас положиться. В общем, так мы и получили свой первый заказ на вечеринку. Она прошла, в прямом смысле слова на ура, а за ней последовал ряд других подобных заказов в этом же клубе. Не за горами был праздник 8 Марта, и мне на телефон пришло смс-сообщение от арт-директора: «Возьметесь делать вечеринку на 8 – е?», на что я тут же ответила: «Да».

Творческий кризис


Как я была продюсером мужского эротического шоу GetResized?fileName=6e5d3a6d-6ea6-4789-aeea-feb9f1389f2b

Моя сестра, по совместительству мой партнер и мозговой центр нашего тандема разработала примерный сценарий мероприятия и мы выслали его на e-mail арт-директора. Сейчас я удивляюсь и даже немного завидую его абсолютному спокойствию, умению доверять жизни и плыть по течению. Тогда он абсолютно ничего не ответил на наше электронное послание, и мы сделали вывод, что все в порядке и можно приступать к работе. Мы подобрали девушек-моделей, с которыми собирались работать, и уже назначили дни репетиций, как вдруг мой мобильный зазвонил. Это был арт-директор, который очнулся за неделю до шоу, чтобы сообщить нам, что никакие девушки-модели ему не нужны, а нужны ему парни и только парни! Ведь это женский день!

Я была в шоке. Где я найду семь парней модельной внешности в провинциальном городе, если тут даже модельного агентства, как такового, нет? Или может, прикажете пригласить мужчин моделей из Москвы? А что, вдруг среди них еще остались альтруисты, готовые ехать 8 марта в провинциальный город, находящийся за 180 км от Москвы, чтобы выступить за гонорар в 1000 рублей?! Проще говоря, я была в полной растерянности и не знала к кому обратиться.
Я позвонила моей подруге, которая помогала нам в проведении вечеринок, а именно выстраивала моделям проходки, отрабатывала с ними какие-то хореографические поддержки, танцы, хотя если честно, то я до сих пор не могу понять, в чем заключалась ее функция. Возможно, лишь в том, чтобы дать мне понять, что работа и дружба – даже если это дружба с детских лет – разные вещи. После того, как я все ей рассказала, в ответ я услышала совет позвонить арт-директору и отказаться от вечеринки.
– Ведь мы говорили, что у нас есть только девушки – модели!
– Мы говорили, что у нас есть все! – ответила я.
После этого случая мы больше не работали вместе, хотя и остались в приятельских отношениях.

Триумф


Как я была продюсером мужского эротического шоу GetResized?fileName=73a2670a-248b-49c2-a2f5-16d904db1707

Поиски мужчин я начала на сайте знакомств. Я отбирала анкеты с лучшими фотографиями и отправляла деловые письма с предложением о работе. Некоторые вежливо отказывались, кто-то меня сразу послал, но были и такие, кто согласился! И это была победа! Парень 24 лет, безумно красивое тело, брутальные черты лица, взгляд уверенного самца согласился приехать из Москвы (где работал в индустрии развлечений) и поучаствовать в нашем мероприятии!
Следующим согласившимся стал мой знакомый мулат экзотической внешности, который участвовал в некоторых наших шоу, а также танцевал горячие танцы в одном из столичных клубов. Мало того: он пообещал привести друзей, таких же красавцев, как он сам!
Оказалось, что самые горячие парни-гетеросексуалы учатся в медакадемии, ведут здоровый образ жизни и давно прописались в спорт зале.

Саша. Супер-сексуальный плейбой в лучшем смысле этого слова! Количество разбитых им женских сердец измерялось четырехзначным числом (а после нашей вечеринки, возможно, и пятизначным).
Ариэль. Неотразимый кубинец. Мы часто шутили, что его депортировали из родной страны потому, что на Кубе быть столь красивым противозаконно.
Давид. Во время шоу на него буквально накинулась разгоряченная поклонница.
Сергей. Парнишка с очаровательно-скромной улыбкой и впечатляющими познаниями в женской анатомии (он как раз учился на маммолога).
Олег. Герой, не побоявшийся привести на шоу свою девушку (после чего их отношения только улучшились).
Нилтон. Профессиональный баскетболист, который не очень хорошо владел русским языком, зато в совершенстве владел языком тела.
И Стефан. Загадочный и немногословный. Всех девушек он мог разделить на две группы: те, кто от него без ума и те, кто с ним пока не знаком.

Кто-то из них согласился ради эксперимента, кто-то из самоутверждения, кто-то - по причине хорошего отношения к нам, организаторам, но уж точно не из-за денег, ведь суммы, которые были вложены в их внешность, явно превышали бюджет всей вечеринки.
Это шоу мы до сих вспоминаем, как самое яркое. Горячие брутальные парни подарили посетительницам клуба настоящий праздник. Они блистали обнаженными торсами, носили девушек на руках, дарили им цветы, подарки и купали в шампанском.
Ну а мы с сестрой тоже не остались в стороне, так как наши мужчины сделали нам в этот вечер самый большой подарок: любезно не приехали на нашу вечеринку, позволив нам насладиться вниманием сексуальных парней без ревнивых, осуждающих взглядов.]

http://ru.inbforum.com

上一页INBforum   Перейти вниз

上一页INBforumПредыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Copyright ©2009-2010 LTD Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License.

IT:SINGLESERVGoogle谷歌翻译TranslateFORUMSOFTLAYERGoogle谷歌广告联盟AdSenseAsia

 

Создать форум | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения