Link:INB Home|INB English| INB русский язык|INB العربية|INB Türkiye|INB فارسی|INB Español|INB Français|INB Português|INB Deutsch|INB 國語|INB 中文|INB 日本语|INB 한국어|INB ภาษาไทย|INB tiếng Việt||Как я работала в стриптиз-клубе
INB русский язык Форум
Добро пожаловать! inbforum.COM Интернет без границ Форум Здесь вы можете обсудить с друзьями по всему миру прений, приходите и присоединяйтесь к нам! Постоянный имя: Ruinbforum.forumotion.com
INB русский язык Форум

Добро пожаловать! inbforum.COM Интернет без границ Форум Здесь вы можете обсудить с друзьями по всему миру прений, приходите и присоединяйтесь к нам! Постоянный имя: Ruinbforum.forumotion.com


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

《《《《《《《上一页INBforum   Перейти вниз

上一页INBforum》》》》》》》Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Как я работала в стриптиз-клубе Empty Как я работала в стриптиз-клубе в Пт Окт 08, 2010 6:25 pm

Admin

Admin
Admin
Каждый из нас хоть раз бывал в стрип-клубе! Однако редакцию wmj.ru давно мучило любопытство: а что происходит за кулисами?

Сколько зарабатывают стриптизерши?


Как я работала в стриптиз-клубе Naked2-20091119_st1

Когда знакомый предложил мне попробовать себя в качестве администратора стриптиз-клуба, я, предвкушая новые яркие впечатления, сразу же согласилась.
Стриптизерш в клубе было шесть – молодые девушки от 18 до 28 лет. Назвать их симпатичными я не могла, но ни лишних килограммов, ни целлюлита у них не было. Они были очень разными, однако кое в чем они были похожи, как сестры. Узкий круг их интересов ограничивался ежедневными попойками, употреблением запрещенных препаратов и попыткам зацепиться за богатого клиента, чтобы создать семью.
Рабочий день в стриптиз-клубе начинался в 22.00 – в гримерке, в раздумьях о том, какой костюм надеть, какой макияж нанести и сколько водки еще осталось. Обычно девчонки приезжали с бутылкой водки и распивали ее на пятерых перед началом рабочего дня. Шестая никогда их не поддерживала, она предусмотрительно приезжала на машине мужа и уезжала домой в трезвом уме и твердой памяти. Уж не знаю, чем ее привлекала данная профессия и, самое главное, как это допускал ее суженый.
К тому моменту как настроение танцовщиц поднималось до нужного градуса, обычно приходили гости (так называли клиентов стриптиз-клуба). И поскольку у стриптизерш не было зарплаты или оклада, как у других сотрудников клуба, они начинали «разводить» гостей на коктейли – это называется «консумация».
Схема проста: чем больше коктейлей купит гость для танцовщицы, тем выше ее заработок в эту ночь. Коктейль стоил 350 рублей, девчонкам с одного напитка уходило 120 рублей. Посчитай сама, сколько надо выпить алкогольных коктейлей крепостью 8–20 градусов, чтобы заработать хотя бы тысячу рублей за выход.
Конечно, заработок девчонок состоял не только из выпитых коктейлей, но и из чаевых, которые засовывали им в трусики после каждого танца. Чаевыми, кстати, тоже приходилось делиться с клубом в расчете 50 на 50.
«Приличный» чай обычно начинался с 200 рублей, хотя я видела, как засовывали и 50 рублей. Представляешь: получить 50 рублей за то, что ты «ерзаешь» голой задницей на коленях клиента, а его руки скользят по твоему телу.
Третьим источником дохода стриптизерш был выезд. Из шести девчонок трое были «выкупными», то есть, проще говоря, занимались с клиентами сексом. Стоимость данной услуги составляла 13 000 рублей, из которых 3 000 уходили стриптиз-клубу, а 10 000 – девушке. Ограничения по часам не было, все зависело от умения танцовщицы договориться с клиентом.

Чем это обычно заканчивается?


Как я работала в стриптиз-клубе Naked2-20091119_st2

За четыре месяца своей работы я изучила всю энциклопедию человеческих пороков. Чего стоили пьяные скандалы из-за недосчитанного коктейля и потерянных 120 рублей.

Справедливости ради отмечу, что мои потрепанные нервы в конце концов окупились сполна. Как-то раз, когда в клубе было много гостей, я, как администратор, вышла помогать официантам. За столиком в одиночестве сидел мужчина, который уже собирался уходить. Я подошла для того, чтобы принести ему счет и убрать столик. Пока я относила посуду, он ушел, расплатившись. Я вернулась к его столику (хотела поменять скатерть) – на столике лежала черная кожаная ключница, я взяла ее и отнесла в кабинет, наивно полагая, что гость вернется за оставленной вещью. Естественно, как любопытная девушка, я собиралась открыть ее, чтобы посмотреть, что внутри. В этот момент ко мне заглянула официантка, с которой мы были в дружеских отношениях. Когда мы открыли ключницу, сказать, что мы удивились – значит, ничего не сказать. В маленьком прозрачном отделении мелькнула розовая бумажка достоинством 5 000 рублей, и таких купюр было десять…
Как вы думаете, какова была реакция людей, которые за целый месяц получают 10 000 рублей в лучшие времена? Мы так и не поняли, были это непомерно щедрые чаевые или мужчина просто выпил лишнего и забылся, но черная кожаная ключница по сей день находится у меня как сувенир.
Моя карьера в стрип-индустрии завершилась сразу после закрытия данного клуба. Но если бы мне предложили поработать в подобном ночном заведении еще раз, я бы с радостью согласилась. Фактически я общалась с людьми и отдыхала, получая за это деньги, а мелкие конфликты и неурядицы быстро стерлись из моей памяти.

Что касается, девчонок-стриптизерш, они руками и ногами держались за эту работу, за эти жалкие чаевые, бесконечные коктейли, противных мужчин, норовивших залезть им в трусы и при этом не выложить ни копейки. На данный момент четверо из них продолжают карьеру в другом стриптиз–клубе, замужняя танцовщица стала примерной супругой и сидит дома в ожидании малыша, а шестая, устроившись администратором в местную сауну, просто спилась.]

http://ru.inbforum.com

上一页INBforum   Перейти вниз

上一页INBforumПредыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Copyright ©2009-2010 LTD Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License.

IT:SINGLESERVGoogle谷歌翻译TranslateFORUMSOFTLAYERGoogle谷歌广告联盟AdSenseAsia

 

Создать форум | Общество и актуальные темы | Общественные темы | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения