Link:INB Home|INB English| INB русский язык|INB العربية|INB Türkiye|INB فارسی|INB Español|INB Français|INB Português|INB Deutsch|INB 國語|INB 中文|INB 日本语|INB 한국어|INB ภาษาไทย|INB tiếng Việt||Не роскошь, а комфорт!
INB русский язык Форум
Добро пожаловать! inbforum.COM Интернет без границ Форум Здесь вы можете обсудить с друзьями по всему миру прений, приходите и присоединяйтесь к нам! Постоянный имя: Ruinbforum.forumotion.com
INB русский язык Форум

Добро пожаловать! inbforum.COM Интернет без границ Форум Здесь вы можете обсудить с друзьями по всему миру прений, приходите и присоединяйтесь к нам! Постоянный имя: Ruinbforum.forumotion.com


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

《《《《《《《上一页INBforum   Перейти вниз

上一页INBforum》》》》》》》Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Не роскошь, а комфорт! Empty Не роскошь, а комфорт! в Чт Окт 07, 2010 9:11 pm

Admin

Admin
Admin
Пользоваться услугами хорошей химчистки сегодня модно и удобно.

Особое отношение


Не роскошь, а комфорт! GetResized?fileName=f12703cb-e37d-4810-872e-f5eb1d7ad505

Наша жизнь меняется на глазах. Вспомни, как ты в детстве писала письма и посылала открытки подруге в другой город. Сегодня мобильные телефоны, интернет и социальные сети так прочно вошли в нашу жизнь, что мы не можем себе представить без них и дня!
Прогресс захватил все стороны нашей жизни, и заботу о своем гардеробе и чистоте дома все больше женщин доверяют сети профессиональных химчисток-прачечных «Диана». Конечно, ты не мечтаешь провести пару часов за чисткой ковра или заняться стиркой подушек – это и многое другое теперь могут сделать за тебя профессионалы!
Многие вещи в домашних условиях привести в порядок практически невозможно: нежный шелк, мягкая шерсть, дорогой интерьерный текстиль требуют к себе особого отношения. Пытаясь отчистить такие вещи самостоятельно, ты рискуешь испортить не только их, но заодно и кожу на руках, и свое настроение. Поэтому современная, ценящая свои время и нервы женщина сразу обратится в химчистку.
Оглянись вокруг – в твоем районе наверняка есть сразу несколько приемных пунктов химчисток. Как определить, в какой из них стоит отнести дорогие тебе вещи, чтобы не прогадать? Золотое правило: чтобы получить обратно свои вещи в целости и сохранности, лучше обходить стороной недавно открывшиеся химчистки, химчистки со старой техникой и скудным ассортиментом услуг. Как выбрать лучшее?

Не надо быть экспертом, чтобы определить, кто из них является лидером. Сеть «Диана» существует на российском рынке уже больше 15 лет, и за это время имя компании стало настолько на слуху, что если говорят о «Диане», подразумевают химчистку, а если говорят «химчистка», то, конечно, имеют в виду «Диану». Ее авторитет подтверждают и профессионалы: в этом году в сфере услуг «Диану» наградили титулом «Брэнд года», а руководитель сети признан лучшим менеджером года в России. Сегодня побеждает тот, кто предоставит более качественные и разнообразные услуги – и сделает это так, чтобы потребителю было удобно и легко всем этим пользоваться.

Например, уникальная для России услуга – «Персональный технолог» гарантирует не просто «индивидуальный» подход к обработке дорогих тебе вещей. Визитка с телефоном твоего мастера позволит в любое время получить консультацию и отследить судьбу своего манто или дизайнерских портьер. Он будет «личным доктором» твоей вещи, который контролирует процесс ухода за ней от начала и до конца.

Санаторий для шубы


Не роскошь, а комфорт! GetResized?fileName=4c6169a0-ec3b-465b-855a-e95bc9756c4d


Кем мы хотим себя чувствовать, когда приходим домой? Может быть, не всегда королевой, но уж точно не Золушкой! А тут опять дети развели «художества» на ковре, собака прямо с прогулки прыгнула на диван… вечер испорчен! Подожди расстраиваться: у «Дианы» ведь есть такая полезная услуга, как чистка напольных покрытий и мягкой мебели. Забудь о пятнах и разводах после домашней «чистки», специалисты «Дианы» приедут в удобное время и устранят эти досадные неприятности. И, конечно, работая у тебя дома, как и на своих фабриках, они используют только профессиональную технику и специальные моющие средства, безопасные для окружающей среды, людей и животных.
А как тебе понравится услуга по сезонному хранению меховых изделий в специальных «меховых холодильниках»? Ты уже знаешь, что для долгой жизни шубы нужны особые условия, создать которые в квартире (и тем более на балконе, куда летом чаще всего «выдворяются» шубы) просто нереально. Но если доверить шубу «Диане», то за нее можно будет не беспокоиться. Она пройдет профессиональную чистку и обработку, затем в специальном хранилище ей предоставят оптимальный температурный и световой режим, кондиционирование, защиту от моли, кожееда и других вредителей. К тому же, у тебя в шкафу освободится место для летних вещей.
С «Дианой» можно навсегда забыть о грязных коврах (которые никогда не чистятся домашними пылесосами до конца), массивных шторах и гобеленах, которые просто не влезают в стиральную машину и вообще не предназначены для подобного мытья. Если ты обратишься в «Диану», то не только получишь их обратно в идеальном состоянии, но тебе даже не придется их куда-то нести! У «Дианы» есть свой автопарк и целый штат сильных, мускулистых рабочих, которые сами оформят заказ, заберут твои вещи в чистку и вернут их уже чистыми, отглаженными и благоухающими.
Особый раздел услуг, который предоставляет «Диана», связан с натуральными подушками и перинами. Правильно ухаживать за ними не менее важно, чем за одеждой или мебелью – ведь в обнимку с ними мы проводим почти треть жизни! В химчистке подушки распарываются, начинка перебирается и обрабатывается горячим паром. Специальными лампами проводят процедуру кварцевания, во время которой уничтожается патогенная флора, годами накапливавшаяся в пуховой начинке. Затем подушку «переселяют» в новый наперник, для которого на фабриках сети химчисток-прачечных «Диана» используют хлопчатобумажный особо плотный тик. Он пропитан специальным составом, который препятствует вылезанию пера и проникновению пыли внутрь подушки.
Итого: c «Дианой» ты получишь профессиональную чистку мебели, одежды и постельного белья без малейших усилий с твоей стороны. И по самым привлекательным ценам! Убедиться в этом и найти наиболее удобный для тебя пункт химчистки ты можешь на сайте http://dryclean.ru.

Задать все интересующие тебя вопросы и пригласить курьера компании на дом всегда можно по телефонам горячей линии «Дианы» 8 (800) 200-82-27, 8 (495) 788-82-27.]

http://ru.inbforum.com

上一页INBforum   Перейти вниз

上一页INBforumПредыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Copyright ©2009-2010 LTD Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License.

IT:SINGLESERVGoogle谷歌翻译TranslateFORUMSOFTLAYERGoogle谷歌广告联盟AdSenseAsia

 

Как создать форум | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения