Link:INB Home|INB English| INB русский язык|INB العربية|INB Türkiye|INB فارسی|INB Español|INB Français|INB Português|INB Deutsch|INB 國語|INB 中文|INB 日本语|INB 한국어|INB ภาษาไทย|INB tiếng Việt||Работа на лето: заработай денег, пока другие отдыхают!
INB русский язык Форум
Добро пожаловать! inbforum.COM Интернет без границ Форум Здесь вы можете обсудить с друзьями по всему миру прений, приходите и присоединяйтесь к нам! Постоянный имя: Ruinbforum.forumotion.com
INB русский язык Форум

Добро пожаловать! inbforum.COM Интернет без границ Форум Здесь вы можете обсудить с друзьями по всему миру прений, приходите и присоединяйтесь к нам! Постоянный имя: Ruinbforum.forumotion.com


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

《《《《《《《上一页INBforum   Перейти вниз

上一页INBforum》》》》》》》Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Работа на лето: заработай денег, пока другие отдыхают! Empty Работа на лето: заработай денег, пока другие отдыхают! в Пт Окт 08, 2010 8:45 am

Admin

Admin
Admin
Хочешь заработать денег летом? WomanJournal.ru подскажет, где найти работу на лето: обзор самых актуальных сезонных вакансий.


Совмещаем отдых и работу


Работа на лето: заработай денег, пока другие отдыхают! GetResized?fileName=a6292a95-28b7-412d-8993-0d09ae3078fd


var findDiamond = new FindDiamond('37', '08.10.2010 18:31:14', 'diamonds', 'rabota-na-leto');

Работа на лето: заработай денег, пока другие отдыхают! Spacer
Большинство из нас летом привыкло уходить на заслуженный отдых. Однако, именно в этот сезон ты можешь отлично заработать. В теплые месяцы появляется масса новых вакансий и возможностей. WomanJournal.ru решил составить список самых актуальных и необременительных подработок на лето. Не важно, студентка ты или выпускница, домохозяйка или просто ушедшая в отпуск девушка. Летом работа найдется для каждого!

1. Аниматор на курорте

Множество отелей в Турции, Египте и других популярных местах отдыха набирают в свой штат студентов и всех желающих работать аниматорами. В чем заключается такая работа? В том, чтобы развлекать гостей. Специфика аниматорской работы бывает разная: кто-то проводит утренние зарядки у бассейна, кто-то организует ночные вечеринки и шоу , кто-то придумывает конкурсы и прочие развлечения для отдыхающих, кто-то играет с детьми.

Плюсы: возможность провести лето на море и при этом заработать. Шанс проявить себя творчески, завести разные интересные знакомства, лучше освоить иностранный язык.

Что от тебя потребуется: в идеале хорошее владение иностранным языком (особенно английским). Активность, коммуникабельность, организаторские способности, креативность. А также действующий загранпаспорт.

2. Вожатый/массовик-затейник в летнем лагере

Пионерлагеря ушли в прошлое, однако сегодня в России появляется все больше коммерческих лагерей и турбаз, где летом собираются дети и молодежь. Большинство лагерей имеют свою тематическую направленность: компьютерные, языковые, а также лагеря, где развивают творческие способности. Если ты можешь преподавать какие-то интересные дисциплины или просто хорошо ладишь с детьми и умеешь их занять, тебя с радостью примут на работу (даже если у тебя еще нет в/о). В таких лагерях могут требоваться самые разные профессионалы, от медиков до ди-джеев, учителей и просто администраторов.

Плюсы: лето на свежем воздухе. А так же возможность добавить в свое резюме любопытный пункт.

Что от тебя потребуется: педагогическая жилка, коммуникабельность, жизнерадостность.



Ранняя карьера


Работа на лето: заработай денег, пока другие отдыхают! GetResized?fileName=f22ff17c-e3a7-4540-9049-e170dd8b90ad
3. Ассистент отдела/редакции/pr-агентства или стажер

Многие популярные журналы, телеканалы, рекламные агентства и прочие фирмы ищут на летний сезон ассистентов в редакцию. Ведь основные сотрудники один за другим уходят в отпуск, а значит понадобится сотрудник, который станет эдаким связующим звеном – поможет разобраться с горой бумаг, влиться в курс дела только что вернувшихся из отпуска сотрудникам и т.д.

Плюсы: возможность поработать в известной компании, освоить совершенно новую сферу деятельности, завести полезные профессиональные знакомства. Ассистенты редакций и прочих фирм, как правило, недолго задерживаются на данной позиции. Они либо уходят в другую сферу деятельности, либо быстро поднимаются по карьерной лестнице в этой фирме.

Что от тебя потребуется: хорошее знание ПК и прочей офисной техники. Если в придачу к этому у тебя есть энтузиазм, интересные идеи, общительность и знание иностранного языка, твоя летняя работа может к осени перерасти во впечатляющую карьеру.

4. Вечерний секретарь

Летом особенно досадно тратить солнечные дни на работу в душном офисе. К счастью, многие фирмы сейчас стали искать себе вечерних секретарей. С графиком работы с 18.00 до 22.00. Устроившись на такую работу, ты сможешь получать столько же, сколько обычный секретарь, но зато ты успеешь позагорать и искупаться с утра.

Плюсы: удобный график, особенно для «сов».

Что от тебя потребуется: только знание ПК и офисной техники, а также возможность работать во второй половине дня.

5. Официант/бармен/администратор в летнем кафе

Летом, когда весь город усеивают летние кафе, газеты и интернет наводняются предложениями о сезонной работе. На время своего отпуска или каникул ты можешь стать администратором, официанткой или барменом в летнем кафе.

Плюсы: большое количество вакансий, легкость трудоустройства и стабильная зарплата.
Что от тебя потребуется: желание работать.]

http://ru.inbforum.com

上一页INBforum   Перейти вниз

上一页INBforumПредыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Copyright ©2009-2010 LTD Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License.

IT:SINGLESERVGoogle谷歌翻译TranslateFORUMSOFTLAYERGoogle谷歌广告联盟AdSenseAsia

 

Создать форум | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения